限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ZARA HOME慶雙十一 限日全品項7折

2017/11/10 11:57

ZARA HOME 2017聖誕商品上市,全系列包含餐桌用品、家飾、聖誕掛飾、嬰兒衣著完整家用商品。(ZARA HOME提供)〔記者凃盈如/台北報導〕ZARA HOME加入雙11戰局!推出11月11日限定全品項7折、精選系列5折,且單筆消費滿5,000送ZARA HOME托特包一只,並可享有免費宅配到府服務。

ZARA HOME今年聖誕限定香氛,有別於往年前衛冷調設計,用俏皮逗趣的彩色毛球呈現親切可愛的氛圍,傳遞充滿愛的歡樂氣氛。串著亮紅色、銀灰色與雪白毛絨絨掛飾的3款香氣,推出包含香氛、擴香、噴霧、肥皂與車用芳香器等一系列產品, 提供不同個性的生活品味家專屬的聖誕氛香。

帶有節慶氛圍的餐桌佈置,可輕鬆贏造聖誕氣息。(ZARA HOME提供)ZARA HOME 2017聖誕系列,由四個典雅色調訴說著溫暖繽紛的聖誕故事。(ZARA HOME提供)別緻而風格化的聖誕樹吊飾,讓居家的整個冬季揮灑出不同風情。(ZARA HOME提供)不大費周章佈置,也可透過小飾品裝點節慶氣息。(ZARA HOME提供)ZARA 聖誕限定 Ginger bread 衣物芳香噴霧 ,690元。(ZARA HOME提供)單筆消費滿5,000贈送ZARA HOME托特包一只。(ZARA HOME提供)ZARA 聖誕限定White Jasmine 香氛 (小),690元。(ZARA HOME提供)ZARA Ginger bread 香氛 (大),1,290元。(ZARA HOME提供)

至於眾所期待的聖誕系列,也已在店內上市,包含餐桌用品、家飾、聖誕掛飾、嬰兒衣著完整家用商品。今年以四個典雅色調訴說著溫暖繽紛的聖誕故事,如 「胡桃鉗童話」「原野假期」「恆星光芒」「槲寄生」 ,品牌表示,4個衷於自然的主題不時也可穿插搭配,跳脫傳統,營造截然不同的聖誕風味家居。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。