限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

把狗兒子生回來!八點檔惡媳黃瑄爆哭「我做到了」

2017/11/10 07:35

〔記者洪素津/台北報導〕8點檔女星黃瑄昨大方宣布自己要當媽媽,而即將當媽感情豐富,昨黃瑄為支持同公司演員傅子純電影處女秀,接受訪問時不小心又紅了眼眶,透露去產檢的時候醫師跟她說預產期是5月18日的時候,讓她當場眼淚噴發,直接說:「是我的拾兒回來了!」黃瑄的狗日前辭世,讓她悲痛欲絕,在婚宴時誓言把狗兒子生回來,如今她真的做到了。

黃瑄拿著孕婦健康手冊,開心宣布成功懷孕。(翻攝自黃瑄臉書)黃瑄空檔時受訪,被問到想要男孩還是女孩,黃瑄感性的說「只要孩子平安健康就好了!」也透露肚子的寶寶是在泰國度蜜月時懷上的,第一時間老公開心直接列已準備好的月子中心連結,讓黃瑄挑選,暖心的舉動讓她忍不住說「真的嫁對了

黃瑄曾說來至少要生1個小孩,而小孩的名字也已經想好。日前陪伴黃瑄17年的狗狗過世,她回想起與愛犬的時光,在訪問現場又忍不住哽咽。表示已經決定將狗狗名字中的「拾」字,用在將來小孩的名字裡。

黃瑄誓言生回狗兒子。(翻攝自黃瑄臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞