限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

漫舞秋日 日本女星都染上了優雅的楓紅色妝容

2017/11/10 07:28

女星大政絢為日雜示範充滿秋日感的深莓紅唇妝,洗鍊優雅。(翻攝自大政絢IG)〔記者邱巧貞/台北報導〕時令更替,又到了漫天紅葉的楓紅季節,日本女明星們也紛紛搽上最應景的豔紅色系彩妝,絢染秋色的迷人神采。日本女星河北麻友子在IG秀了秋色唇妝。(翻攝自河北麻友子IG)

Visée 幻霧魅彩唇釉 全6色,380元。(高絲提供)混血女模ROLA為代言的開架彩妝品牌Visée Riche搽上了霧面飽和的暗紅唇色,搭配帶點閃耀光澤的大地色眼影,帥氣中又不失女人味,這款12月將推出輕柔飽和的霧面質感唇彩,色彩從莓紅、豆沙粉到帶點土色調的楓紅,慕絲質地,霧面發色,詮釋出自信又帶點成熟感的妝容。

THREE魅光指彩 (紅葉漫舞限定) ,全4色,600元。(翻攝自THREE官網)THREE 的秋限定彩妝「紅葉漫舞」,靈感源於被楓紅薰染的大地,秋葉紛紛渲染上紅、金黃與茶褐等色彩,透過色彩捕捉四季流轉的悸動, 為神情及指尖妝點細膩的色彩變化。

THREE 紅葉漫舞 (限量眼唇組) 2,800元,結合魅光4D眼盒Plus 及魅光唇果蜜 。(翻攝自THREE官網)這季的THREE 「魅光4D眼盒Plus」,完美描繪夕陽餘暉下大地色彩的4種色彩,結合了勃根地紅、棕色作為眼妝底色,再點綴上細膩的薄金,增添色彩層次;而夕陽橙紅色的「魅光唇果蜜」,捕捉夕照下紅葉微光閃耀的瞬間,將秋意染上雙唇。

黛珂舞蝶光潤水唇膏 1250元, 蝶淬光花語唇膏 1,900元,舞蝶指彩800元。(黛珂提供)黛珂秋冬以深紅色帶出女人味,一系列唇膏融合了奢華嫻靜的色調,增添復古氣息,展現感性、知性、不矯揉做作的風情。而在今年熱賣的AQMW絢光誘色眼彩凍,冬季也特別與日本知名彩粧師聯名推出限定色,推出本季有不可缺席的薄根地酒紅色。黛珂AQMW絢光誘色眼彩凍PU181。(黛珂提供)

SUQQU今年推出兩款聖誕彩妝組,可表現女人味,也能呈現稚氣可愛一面,並首次推出鬆粉頰彩,讓妝容更顯得有趣可愛。當中的「晶采立體眼彩盤」一款為赤紅色搭配冰霜灰, 打造猶如接觸冰冷空氣時, 肌膚泛起自然紅潤感;另一款閃耀粉搭配焦糖色,則詮釋出柔和甜美的雪地光燦色調。SUQQU 2017 耶誕限量彩粧組共兩組,3,400元,包含晶采立體眼彩盤、晶采艷光頰彩、晶采艷澤唇膏(脣彩盤)、聖誕限量絨質包。(翻攝自SUQQU IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。