限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《閱讀時光II》系列入圍亞洲電視獎 楊謹華盼得獎

2017/11/09 17:23

〔記者吳志偉/台北報導〕第22屆亞洲電視大獎 (2017 Asia Television Awards)日前公布入圍名單,台視《閱讀時光II》系列單元中由楊謹華、高英軒、福地祐介、許乃涵主演的《生活是甜蜜》入圍「最佳電視電影及單元劇獎」,目前在中國拍戲的楊謹華,去年才獲得亞洲電視大獎「最佳女主角獎」,她特別隔海獻上祝福:「所有工作人員都很辛苦,希望能順利獲獎。」

楊謹華主演的《生活是甜蜜》入圍最佳電視電影單元劇獎。(台視提供)

製作人潘逸群特別感謝文化部的大力支持:「要和全亞洲的這麼多優秀作品一起角逐,真的競爭非常激烈!能夠入圍就是一個很大的肯定、對於所有工作人員也是一個遲來的鼓勵。」導演謝定瑜則是感性表示:「這是一個整體性的獎項我覺得別具意義,感謝所有演員辛勞,尤其是所有參予這部戲的台視工作人員,他們證明自己有製作好戲的能力。」

楊謹華主演的《生活是甜蜜》入圍最佳電視電影單元劇獎。(台視提供)

第22屆亞洲電視大獎頒獎典禮將於11月30日和12月1日兩天於新加坡 Suntec Singapore Convention & Exhibition Centre 新達城新加坡國際會議展覽中心舉行。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞