限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Cosplay《烏龍派出所》麗子?第一千金訪日被嫌奶太小

2017/11/09 15:54

伊凡卡2日赴東京參加「國際婦女大會WAW!」(法新社)〔娛樂頻道/綜合報導〕美國總統川普上任後,近日首訪亞洲,千金伊凡卡也隨行,有日本網友發現,她訪日時,身穿粉紅套裝搭配其一頭金髮,模樣激似長青漫畫《烏龍派出所》中的「秋本麗子」,比對照被大量轉發,引發熱烈討論。

伊凡卡曾任模特兒,除了擁有姣好身材,打扮更是走在時尚尖端,加上超強的工作能力,被不少日本女性視為偶像,2日身穿粉紅套裝,出席在東京舉行的「國際婦女大會WAW!」,發表女性創業相關演說。

伊凡卡(右圖左)身穿粉紅套裝,被指撞衫《烏龍派出所》麗子。(合成圖,翻攝自推特)眼尖網友發現,伊凡卡當天的套裝,竟與長青漫畫《烏龍派出所》中的「秋本麗子」十分相像,比對照在網路造成瘋傳,有部分酸民留言譏笑伊凡卡:「奶不夠大」、「還原度就差在胸部」、「COS失敗」,事後有網友曝光伊凡卡的「超胸美照」,才讓酸民恍然大悟,紛紛驚呼:「原來是衣服的問題啊」、「是麗子身材太誇張了」、「我錯了!」伊凡卡身材姣好,過去曾任模特兒。(合成圖,翻攝自推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞