限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅看秀同框奶茶妹 氣質完輸被酸「天然跟整容差太多」

2017/11/09 15:12

奶茶妹。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕「奶茶妹」章澤天與大19歲的千億CEO劉強東結婚2年,育有一女,一家三口幸福甜蜜,她近日在香奈兒秀場巧遇知名網紅韋雪,兩人開心合照,沒想到照片卻遭酸「天然和整容的差太多!」

韋雪。(翻攝自微博)奶茶妹日前赴成都出席香奈兒活動,她身穿寬鬆白色針織毛衣,配上白皙肌膚及纖瘦身材,整個人美到像一幅畫,她在會場上,更是眾人爭相合照的對象,有「小楊冪」稱號的知名網紅韋雪,昨(8日)在微博貼出多張活動照,其中與奶茶妹的合照,卻意外成為討論焦點。

奶茶妹(左)在秀場巧遇知名網紅韋雪。(翻攝自微博)韋雪將照片貼出後,疑因臉部修圖過度,頭部與身體的位置似乎有點不太協調,加上自己是人工美女,整體氣質及顏質完輸奶茶妹,過沒多久便將照片刪除,網友也紛紛開酸:「不比不知道,原來奶茶這麼美!」、「天然KO人工」、「修圖技術真是不精啊!」、「是不是人造臉?美不美?跟奶茶妹拍個照就知道了!」、「明明可以靠臉吃飯,卻非要靠才能。」、「P歪的那張圖,真像個面具罩在臉上...」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。