限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

iPhone X維修費史上最高 犀牛頓防摔殼賣翻天

2017/11/08 15:53

蘋果iPhone X維修費史上最高,犀牛頓防摔殼賣翻天。(記者吳佩樺攝)〔記者吳佩樺/台北報導〕蘋果iPhone X單價創新高,台灣要價最高4萬1500元,維修費亦是史上最高,光是螢幕破裂維修就要9千多元,讓果粉不得不小心翼翼保護手機,帶動防摔手機殼熱賣。

露天拍賣觀察,iPhone X上週五在台開賣後,手機殼熱搜量增加2倍,是手機配件類的熱搜關鍵字冠軍,其中以強調防摔的犀牛頓手機殼賣最好,搶下銷售第一。此外,因應雙11網購大戰,露天拍賣11月15日晚上9點舉辦iPhone X一元起標活動,3小時快閃結標。

此外,蘋果官方雖然宣稱iPhone X的螢幕十分耐用,但美國第三方業者SquareTrade對iPhone X進行了6項測試,包括正面摔落、側面摔落等,發現iPhone X其實是蘋果歷代最容易摔破的iPhone。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞