限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰瑞斯沒錢贖女兒 威爾史密斯霸氣金援1.5億!

2017/11/08 10:14

威爾史密斯霸氣金援500萬美元,給泰瑞斯打離婚官司。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕演出《玩命關頭》系列走紅的好萊塢男星泰瑞斯吉布森(Tyrese Gibson)因與前妻官司一事,情緒大潰堤,一度在IG槓上巨石強森,甚至放話退出《玩命關頭9》。但日前威爾史密斯夫婦決定金援泰瑞斯500萬美元(相當於台幣1.5億元),讓他可以支付官司費用,早日與女兒團聚。

日前泰瑞斯PO出與史密斯夫婦的合照,感謝對方情義相挺。(翻攝自IG)日前泰瑞斯在IG上PO出與威爾史密斯的合照,並寫道:「當我們為對方站出來時,沒有什麼事是做不到的。」感謝威爾史密斯與其妻情義相挺給了他500萬美元(約台幣1.5億元),讓他有錢能夠繼續打離婚官司。但網友似乎已經厭倦了他這陣子鬧出的風波,罵聲一片,他本人也悄悄將該貼文刪除。

泰瑞斯傳因檔期問題槓上巨石強森。(翻攝自IG)根據《TMZ》報導,泰瑞斯之所以槓上巨石,傳出是由於發行《玩命關頭9》的環球影業希望在原檔期推出一部由巨石強森與傑森史塔森合作的外傳電影,因而宣布該片檔期延後,使他無法提早拿到片酬,導致其沒錢打離婚官司,許多網友看了都紛紛替巨石講話,直說他躺著也中槍。且身邊的「億萬富翁朋友」也都見死不救,才讓他在社群平台上大暴走。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞