限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

富商垂涎D奶 女星被開價6百萬視訊談情

2017/11/08 07:42

辜莞允向來不吝於展現性感身材。(翻攝自辜莞允臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星辜莞允今年5月突破尺度,推出個人寫真書,一張上空裸奶秀出U型側乳線的照片,引發熱議,今又爆出有富商看上她D奶姿色,開價6百萬邀她視訊聊天,卻被她狠拒。

《鏡週刊》報導,近來有新加坡富商邀辜莞允裸身視訊聊天,還有皮條客提出杜拜5日遊邀請,光伴遊可拿77萬元,特殊服務則另計,連帶經紀人亦可抽成,但對於這些邀約,辜莞允一律拒絕。

辜莞允甚至透露,曾連續2年收到同一位皮條客邀約,價碼從台幣6百萬變60萬,她忍不住說:「是你老闆做生意失敗,還是你看我沒有?」對於皮條客邀約,辜莞允直言:「我靠自己光明正大賺錢就夠活了。」相當愛惜羽毛。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞