限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賣場推火鍋季 各國人氣鍋都在這

2017/11/07 15:47

〔記者林欣若/台北報導〕進入冬季,也是火鍋旺季,頂好超市11/9起至11/29止展開「頂好火鍋季」主打世界各國優質火鍋,一次引進超過30款湯頭,包含立冬進補最受國人喜愛的酸菜白肉鍋、羊肉爐、薑母鴨、麻辣鍋,還有近年來因韓劇興起的韓國部隊鍋等多種湯底、配料和醬料,共計超過300款商品。海底撈 三鮮火鍋調味底料, 200g / 189元。(頂好提供)

根據頂好往年銷售數據顯示,羊肉爐是最熱銷的鍋物商品之一,今年特別引進最適合燉煮羊肉爐使用的澳洲冷凍帶皮羊肉塊,皮Q肉嫩,原價229元,特價209元。對於喜愛吃辣的消費者們,頂好也引進四川麻辣口味的寧記紅湯火鍋底料,讓消費者在家就能享受名店美味。而近年因韓劇盛行,韓國的國民美食「部隊鍋」也受到越來越多消費者喜愛。韓式午餐肉 340g / 239元。(頂好提供)馬祖老酒 花雕雞風味麵線, 95g x 4 / 149元。(頂好提供)

除了適合多人齊聚開趴的大份量火鍋料、頂好也推出超過百款一人份量的暖心料理,例如泡麵、湯品等,搶攻學生、單身族群市場,其中領先所有通路、搶先販售的馬祖老酒花雕雞風味麵線,以當歸、南薑、枸杞等藥材炮製老酒,調製甘醇撲鼻的老酒調理包,熱水沖泡就可即食,濃郁的酒香,吃起更添風味。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。