限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花邊教主走鐘淪大媽 死侍惡整老婆老態

2017/11/07 16:33

布蕾克萊芙莉是金髮美女。(翻攝自布蕾克萊芙莉IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲的好萊塢女星「花邊教主」布蕾克萊芙莉,與「死侍」萊恩雷諾斯的婚姻幸福美滿,育有2名女兒。兩人時常在社群媒體曬恩愛,不過萊恩今PO出愛妻一張不修邊幅的打扮,女神形象大崩壞。

布蕾克萊芙莉為戲打扮落魄。(翻攝自萊恩雷諾斯IG)照片中,布蕾克將各色元素集結一身,頭戴藍色帽子,身穿紅色印花T恤、紫色褲子搭配藕色外套,落魄的妝扮讓粉絲驚呼不敢相信,萊恩不僅強調「沒加濾鏡」,愛捉弄老婆的他還俏皮的說:「噢,她一定會報仇的。我在等她的回應。」事實上,這張照片是布蕾克拍攝新片的片場照。

不過布蕾克就曾對萊恩的惡作劇,以其人之道還治其人之身,先前布蕾克八月生日時,萊恩PO出裁切布蕾克只剩一點點的合照,輪到萊恩迎接41歲生日,布蕾克就在IG上PO出老公被切掉一大半的照片,並寫下「生日快樂,寶貝」。萊恩雷諾斯(右)時常惡搞老婆布蕾克萊芙莉(左)。(美聯社)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。