限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂粉再現!女粉暴衝上台 胡歌嚇傻往後退

2017/11/07 14:08

胡歌演技精湛,擁有眾多粉絲。(翻攝自胡歌微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星胡歌長相俊帥,曾演過多部知名電視劇,2015年因《瑯琊榜》再創事業高峰,擁有超高人氣,他的最新作品《獵場》昨日開播,日前舉辦開播盛典吸引許多粉絲參加,沒想到竟有女粉絲突然衝上台,讓胡歌嚇了大跳。

胡歌被突然衝上台的粉絲嚇到。(翻攝自秒拍)胡歌日前出席《獵場》的開播典禮,接近尾聲時胡歌上台說話,就在他準備離場時,一名女粉絲突然衝上台,看得出胡歌明顯受到驚嚇,往後退了幾步,隨後工作人員立刻上前把女粉絲隔開,胡歌雖然被嚇到,還是希望完成粉絲想合照的心願,站在台上不肯下來,但最後仍被工作人員護送下台,日前才傳出歌手王力宏現身機場時有人衝著他大吼,並幻想自己是他的老婆,讓粉絲們不禁表示:「愛偶像的心可以理解,但還是要遵守秩序,才不會給偶像帶來困擾。」王力宏(戴帽者)日前也遇到瘋狂粉絲。(翻攝自微博)

影片點我

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。