限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關之琳零修圖美若天仙 鐵粉曬照認證

2017/11/07 06:34

關之琳有「香江第一美人」封號。(翻攝自關之琳微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕55歲不老美魔女、港星關之琳年過半百依然美若天仙,不但保養得宜,更是清朝「瓜爾佳氏」後代,美貌被鐵粉認證,「香江第一美人」美譽非浪得虛名。

關之琳日前甫結束真人秀節目《我們來了》拍攝工作,隨即投入個人自創品牌活動,昨她現身中國成都為新店站台,歡喜在微博分享活動美照,她身穿自己設計印花外套,搭配白襯衫、貼身牛仔褲,展現纖細美腿。

網友認證關之琳沒修圖。(翻攝自郁琰清微博)

有網友同一時間曬出關之琳「0修圖」現場美照,對照關之琳自PO照,兩者相差不大,簡直就是公開認證的美魔女,網友紛紛表示「電感更足、臉更小、更年輕」,還有人盛讚關之琳「氣質好,讓人更驚艷」,美到毫無挑剔。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。