限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)高帥美齊聚《奇幻民宿》 顏值高擦火花

2017/11/07 08:48

楊梓鑫(左起)、陳慕、李靜儀、李聰、陳漢娜、徐文潔,合作奇幻愛情喜劇電影《奇幻民宿》(上丰娛樂提供)〔記者許世穎/綜合報導〕由香港新銳導演火火執導的奇幻愛情喜劇電影《奇幻民宿》,昨發佈「呼叫老闆娘」版宣傳片,公佈該片「高帥美」陣容。首次觸電的楊梓鑫和陳慕將會在電影中飾演一對旅行的好朋友,兩人似乎還有著難以言說的隱秘,讓人不禁想知道他們在電影中微妙的關係,而在拍攝過程中兩人又會擦出怎樣的火花。

陳慕(左)楊梓鑫(右)在《奇幻民宿》中飾演一對旅行的好朋友(上丰娛樂提供)楊梓鑫因參加2017年《快樂男聲》而進入大眾視野,並成功加入羅志祥戰隊闖進全國八強,帥氣的外表和不俗的唱功讓他贏得了不少觀眾的喜愛,目前已簽約成為羅志祥旗下藝人,而此次出演電影《奇幻民宿》也是他首次接觸電影拍攝,作為一個電影新人,楊梓鑫也表示自己「既期待又緊張」、「會好好向前輩演員學習」。

曾在《康熙來了》和《大學生了沒》中有精彩表現的陳慕,這一次出演《奇幻民宿》也讓人十分期待看到他的精彩表現。還有曾在《殺破狼·貪狼》中有精彩表現的陳漢娜和樂壇新人徐文潔,也令人十分好奇兩人的身份。而神秘女生口中的「真愛」問題也讓人浮想聯翩,究竟阿晴和阿安有著什麼樣的秘密,他們又會在奇幻民宿中發生怎樣的故事,請大家拭目以待。《奇幻民宿》預計明年上映。

《奇幻民宿》「呼叫老闆娘」版宣傳片(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。