限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莊凱勛挑戰3P不怕老婆火 蜜月最後一站約妻看毛片

2017/11/06 21:24

莊凱勛 (中)與導演文二北投(右)、攝影師張志騰合作 《伊菲基妮亞之夜》。(公視提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕金鐘戲王莊凱勛在公視新創電影《伊菲基妮亞之夜》中,飾演性慾旺盛的外遇人夫,挑戰露臀、3P性愛場面等暗黑演出,日前他出席映後座談,透露與導演靠酒來溝通,三杯下肚溝通更順暢,當初和老婆去歐洲度蜜月,最後一站還安排去導演文二北投位於西班牙家中看毛片,笑喊不擔心老婆多想,只記得當天「有點忙」。

莊凱勛在《伊菲基妮亞之夜》中有激烈親密戲碼。(公視提供)

他表示,拜訪當天是導演的家庭日,小孩們都在家,該片列為輔導級,眾人還得分心去照顧孩子,最後導演只得請女生,將小孩帶到另一個房間玩,男生先看,看完後再換手。

莊凱勛(左)透露,與老婆度蜜月時,曾去導演文二北投家中拜訪。(公視提供)

看完全片,他透露當天沒機會跟導演多聊聊,但作品裡男人背著懷孕的太太出軌,最後要選擇繼續享樂還是回家,「精神層面的尺度比身體上的尺度更恐怖!」尤其戲裡他到馬來西亞去的時候,突顯了很多像是3P,被恐怖的奇花異果環繞,戲稱像是「十八層地獄的一日遊」。

莊凱勛透露,與導演文二北投越喝越能溝通。(公視提供)

他被問到不怕老婆看到親密戲多想,或打壞蜜月氣氛?他笑笑表示,就當拜訪老朋友,而且自己所有演出內容老婆都知道,也尊重他的職業,「平常她還會幫我對詞」,夫妻間信任感十足不怕為此爭執,該片12日週日晚上11點播出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞