限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu當公主秒破功 工作時間大方賴床

2017/11/06 16:51

Lulu新歌以公主造型現身。(環球提供)〔記者王心妤/台北報導〕LuLu(黃路梓茵)近日圓夢推出新專輯《美小鴨》,新歌〈賴床公主〉今日首播。為了這首新歌,拍攝現場以公主風布置,LuLu也變成公主,但還是不改幽默本性,忍不住分享冷笑話,讓場面降到冰點。

Lulu新歌以公主造型現身。(環球提供)

LuLu表示,「這首歌完全在寫我的故事,自己本身就是一個賴床公主,不喜歡起床,人生應該能睡就睡,把握良宵!」她自爆現實生活中其實也很愛賴床,鬧鐘要5分鐘響一次才有用。拍片現場,除了現場打造一個公主屋,讓她超開心,這次還可以躺在夢幻床上名正言順的賴床,讓她直呼:「夢幻工作日!」雖然LuLu笑著說:「我本身就是個公主啊!」但下一秒馬上破功,忍不住跟大家分享一個冷笑話「去年的EP我有『蜜』大腿但大腿沒有回我,今年的專輯我『賴』床但床沒有回我喔。」Lulu新歌以公主造型現身。(環球提供)Lulu新歌以公主造型現身。(環球提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。