限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

下輩子本約定互換性別 江宏傑模範奶爸改變福原愛

2017/11/06 15:18

江宏傑(左)與福原愛感情甜蜜。(翻攝自江宏傑微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣桌球好手江宏傑與同為桌球選手的日本女將福原愛於去年步入禮堂,福原愛上月生下一女,一家三口相當幸福,為人父後江宏傑邊練球邊顧寶寶,辛苦模樣讓下輩子本想當男人的福原愛改變心意,決定繼續當幸福的江太太!

福原愛(右)曬與江宏傑結婚前的合照。(翻攝自福原愛微博)福原愛日前在微博透露每天半夜擠完奶回房間時,總能聽到江宏傑累到打呼會說夢話的聲音,原來江宏傑早上和下午都要練球,但會在中午回家幫他餵奶,晚上也會一起照顧寶寶,過去福原愛認為當女生很辛苦,總是跟江宏傑說「下輩子我們兩個互換一下」,但現在她發現其實當男人也很累,決定還是當女人就好,並PO出兩人婚前的合照,笑說「我們怎麼這麼年輕」,更嘴甜的說「老公辛苦啦」,有粉絲從下輩子交換性別這句話中聽出弦外之音,感動的說「這就是下輩子還要在一起的意思吧」。福原愛分享與老公甜蜜的日常生活。(翻攝自福原愛微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。