限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷辣穿激短褲裙 絕對領域美翻

2017/11/06 14:49

曾莞婷擁有超高人氣。(翻攝自曾莞婷IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星曾莞婷長相甜美、身材火辣,在戲劇方面有傑出表現,被封為「本土劇女神」,率真又親切的個性,擁有一大票死忠粉絲,近日她至沖繩旅行,好心情藏不住,今日她PO出多張穿著超短褲裙的照片,讓網友大飽眼福。

曾莞婷辣秀性感好身材。(翻攝自曾莞婷IG)曾莞婷時常在社群網站與粉絲分享美照,近日她至沖繩旅行,更是曬出多張超穿著清涼的照片,大秀好身材,今日她將一頭秀麗長髮綁成丸子頭,上半身穿著寬鬆大外套,包得相當緊實,但是下半身截然不同,只見她穿著超短白色蕾絲褲裙,搭配白色及膝長筒襪,露出一截白皙大腿,並對著鏡頭隨意擺起Pose,舉手投足都充滿女神風範,曾莞婷本人也對這些照片相當滿意,笑說「我真的可以出寫真書了」,網友們也相當贊同這個想法,直呼「出一定買」、「揪團購」、「早就該出了」。許多粉絲都期待曾莞婷出寫真書。(翻攝自曾莞婷IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。