限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金柱赫最後身影曝光!鄭俊英喊「哥哥」痛哭

2017/11/06 08:52

金柱赫曾為綜藝節目《兩天一夜》的固定班底,在演藝圈人緣極佳。(翻攝自KBS)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓資深演員金柱赫,上月底車禍驟逝,生前曾為綜藝節目《兩天一夜》的固定班底,在演藝圈人緣極佳。《兩天一夜》於昨日播岀金柱赫特輯,成員們各個說不出話,其中因在國外錄製節目而無法回來參加告別式的鄭俊英,更是聲淚俱下,對於無法在哥哥身邊,感到很抱歉。特輯最後更出現大彩蛋,製作單位首度曝光金柱赫為節目10周年所錄製的短片,而這段祝賀感言也成為他在節目上的最後身影,惹哭大批觀眾。

因在國外錄製節目而無法回來參加告別式的鄭俊英,談到金柱赫情緒潰堤。(翻攝自KBS)《兩天一夜》為了緬懷金柱赫,在5日播出金柱赫特輯,成員們向已逝的金柱赫錄製短片,面對鏡頭,卻說不出半句話,紛紛哽咽啜泣。去年深陷醜聞、暫時離開節目《兩天一夜》的成員鄭俊英講到最後更是情緒潰堤,淚崩表示「當時哥哥擔心我太累,還來關心我,但現在,我卻不能在哥哥的身邊陪伴,真的很抱歉,我現在真的好想奔到哥哥的身邊。」看了令人鼻酸。

金柱赫最後身影曝光。(翻攝自KBS)節目最後,首度公開金柱赫替成員應援的影片,影片中說道:「我很想念《兩天一夜》,希望節目越來越好,成員們加油!」最後身影曝光也讓觀眾感到相當不捨。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞