限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GD現身戶政事務所 腳放這裡挨轟沒公德心

2017/11/04 12:28

BIGBANG。(歐新社)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「BIGBANG」隊長G-Dragon(GD),上月底忙完巡演後,便處於休息狀態,1日被直擊與團員大聲現身戶政事務所,兄弟倆坐在椅子上等叫號,雙腳擺放的位置卻被指「有欠公德!」

大聲(右起)與GD在休息區等待叫號。(翻攝自微博)GD與大聲1日搭勞斯萊斯停至戶政事務所辦事,一現身讓所有職員開心不已,2人坐在休息區,一邊低頭滑手機,一邊等待叫號,絲毫沒有巨星架子。2人事情辦到一半便匆匆離開,疑似資料未準備齊全,服務到GD的櫃台人員,事後則大讚:「GD很有禮貌!」

照片曝光後,網友發現GD與大聲在休息區等候時,竟將雙腳直接踩在前座上,認為行為十分不妥,也有欠公德心。GD在工作人員陪伴下,離開戶政事務所。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞