限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳳凰女不甩美魔女稱號 「內在涵養才獨一無二」

2017/11/03 22:41

〔記者許世穎/綜合報導〕奧斯卡影后「鳳凰女」茱莉亞羅勃茲在電影《奇蹟男孩》飾演慈母,陪著兒子奧吉經歷27次手術,當他因佈滿疤痕的臉感到自卑,她以母愛解開他心中的結。她也透露積極爭取該片演出,全為了告訴她的孩子:「奧吉的勇氣像是漣漪一樣,影響了許多人,而你有決心就能像奧吉一樣,只要你挺身向前,勇敢做自己。」茱莉亞羅勃茲爭取演出電影《奇蹟男孩》,自爆第一次看到故事就落淚。(甲上提供)

茱莉亞今年4月被美國《時人》雜誌第5度評選為「全球最美麗女性」,卻坦言不甩「美魔女」稱號,更引用了《奇蹟男孩》片中台詞:「我們的臉就是一張地圖,一步一腳印,紀錄妳走過的路,經歷過的人生。」她表示每個人都該為自己走過的生命歷程感到驕傲,更向女孩們喊話不要花太多時間挑外貌的缺陷,「因為內在的涵養才是讓妳獨一無二的關鍵」。茱莉亞羅勃茲(右)在電影《奇蹟男孩》和天才童星雅各特蘭布雷有動人對手戲。(甲上提供)

電影描述一個遺傳罕見基因,天生臉部有殘缺的男孩奧吉,一出生醫生就斷定他活不過三個月,但奧吉卻憑著旺盛的生命力活了下來,經過大大小小的面部整容手術,他逐漸朝「正常人」的路走去,但五官仍然非常扭曲,像有人用大鉗子把他的臉從中間壓扁。

小時候,他不論走到哪都戴著一頂太空人頭盔,因為唯有躲在頭盔之下,才不會引來別人異樣的眼光。十歲這一年,奧吉第一次踏進學校,進入了醜的、胖的、和別人稍有不同就會被霸凌的殘酷青春期。就在他即將融入新學校之際,一場萬聖節的惡作劇把奧吉的自信打到谷底。惡作劇背後的真相究竟是什麼?《奇蹟男孩》12月1日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞