限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星第一次赴日獻處女 眾日男驚喊「卡哇伊」

2017/11/03 19:04

蘇晏霈赴日本獻出處女主持。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕民視花旦蘇晏霈近日工作滿檔,魚干女形象加入演出民視《幸福來了》飆戲,讓隆萍戀粉絲感受到其強大破壞力,此外蘇晏霈更是擔綱民視無線台「日本環東北單車之旅第二彈」主持人,蘇晏霈笑說:「這是我處女主持秀,人生第一次去日本,第一次要騎單車65公里,一聽就熱血沸騰,騎三天三夜都沒關係」。

蘇晏霈挑戰日本騎單車。(民視提供)

此趟行程是日本感謝台灣對震災的援助以及將震災這段記憶保留下去而舉辦的自行車大賽,為了「為國爭光」不但秘密特訓騎車三個多禮拜,還同時惡補日文,蘇晏霈直說:「當時拿到主持腳本厚厚一疊,我在飯店土法煉鋼用手機一個字一個字翻譯」,

蘇晏霈挑戰日本騎單車。(民視提供)

蘇晏霈輕鬆愉快完成65公里的賽程,笑說:「我不怕妝花,還原本打算素顏上場」,豪邁又直爽的她,成為整場大賽的焦點,現場訪問拍攝時,還有年輕車友在旁默默盯著她看,直說她「卡哇伊」來要求合照,讓蘇晏霈直呼開心很榮幸有日本男生說她可愛,很開心是他們的「菜」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。