限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孫燕姿作畫不忘老公 聽聞納迪姆裸體驚呼...

2017/11/03 18:20

「孫燕姿No.13作品跳舞的梵谷特展」開幕活動。(記者趙世勳攝)〔記者陽昕翰/台北報導〕新加坡天后孫燕姿來台宣傳,今天出席「孫燕姿No.13作品跳舞的梵谷特展」開幕活動,她明天結束MV首映,就要回家陪5歲大的兒子「納小子」慶生,當媽的她「有子萬事足」,談到兒子更笑言:「他很喜歡機械,一直說長大後要當變形金鋼,我不知道要怎麼完成他的夢想。」

「孫燕姿No.13作品跳舞的梵谷特展」開幕活動。(記者趙世勳攝)暌違3年,孫燕姿推出全新專輯《孫燕姿NO.13作品:跳舞的梵谷》,唱片公司舉辦了特展,將展出孫燕姿的私人畫作,外加她的私人物品,包括睡衣、餐盒、兒子的塗鴉紙,外加老公送的書,粉絲可憑專輯的預購單入場。

「孫燕姿No.13作品跳舞的梵谷特展」開幕活動。(記者趙世勳攝)天后近來對畫畫產生濃厚興趣,包括水彩、油畫都有涉獵,這次辦展交出了3幅畫作,透露曾畫過老公納迪姆,被問及老公是裸體嗎?天后聞言打趣:「這...能說嗎?」模樣相當俏皮。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞