限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東方神起允浩禁愛 竟遭質疑「晚上不行」?

2017/11/03 16:25

允浩退伍後接拍韓劇《Melo Holic愛情中毒》,在劇中擁有讀心術。(CHOCO TV提供)〔記者陳立妍/台北報導〕南韓夯團「東方神起」成員允浩退伍後,宣布接拍韓劇《Melo Holic愛情中毒》,該劇改編自同名人氣網路漫畫,他飾演的「劉恩浩」因意外獲得讀心術,但受傷住院時竟被不認識的大嬸質疑「晚上行不行」?在學校雖然是個風雲人物,卻對所有女生宣示:「我,絕對不談戀愛!」

允浩搭檔景收真(右)演出韓劇《Melo Holic愛情中毒》。(CHOCO TV提供)女主角景收真在劇中具有雙重人格,是純樸女大生也是火辣性感女,似乎只要有人愛上自己,雙重人格就會出現,變成截然不同的兩個人,因此成了「不能談戀愛的女生」,劇中她經常以鮮豔口紅與性感裝扮出現,更挑戰知名卡通「美少女戰士」的造型,令人眼睛為之一亮。

《Melo Holic愛情中毒》將於6日起每周一、二晚上8點同步南韓於CHOCO TV跟播。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。