限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董父愛爆棚曬「抱小孩照」 網友讚:姿勢超標準

2017/11/03 16:05

周杰倫日前出現在運動場手中還抱著「小孩」。(翻攝自周杰倫IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕周杰倫「周董」與昆凌結婚後育有一女「小周周」及一子「Romeo」,他近日開通Instagram帳號後,發文率大增,時常在上分享工作、生活等點滴,更於昨(1日)在曬出自己與「小孩」在球場邊玩耍的照片,只見他小心翼翼的的抱著手中的小生命,眼神還充滿著愛意,讓網友興奮地直呼「天王的兒女終於曝光了!」

周董仔細幫狗狗整理衣物,流露出溫柔一面。(翻攝自周杰倫IG)

畫面中,周董身穿黑色球衣球褲出現在球場,還以雙手抱嬰兒的方式抱著小孩,難得展現溫柔一面,不過仔細一看才發現,周董手中抱的「小孩」不是家中的寶貝女兒「小周周」,也不見帥兒「Romeo」,原來被他呵護抱在懷裡的是一隻小型犬,周董還為狗狗穿上吊帶褲、配上黑色帆布鞋,整體走街頭風看起來超有型,而他抱狗狗的姿勢就像在抱孩子,也被網友笑虧「父愛爆棚」、「在家抱兒女出外抱狗兒」,還有網友表示周董在家一定常照顧孩子,大讚他「抱狗狗的姿勢很標準」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。