限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「消費死者!」女團IG遭批拿金柱赫做宣傳

2017/11/03 15:06

今年才出道的南韓女團Favorite。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕今年才出道的南韓女團Favorite,擁有K-POP STAR《Produce 101》等選秀節目出身的成員,算是相當有實力,前途一片看好,但經紀公司可能是想紅想瘋了,意想天開利用車禍驟逝的金柱赫作為宣傳手段,慘遭網友抨擊,更說她們不用在演藝圈混了。

經紀公司企圖利用「金柱赫出殯」的Hashtag增加貼文曝光度。(翻攝自IG)昨日Favorite在官方IG帳號發文,內文看似普通,但往下看,一大串的Hashtag中卻驚見「金柱赫出殯」,昨天正是演員金柱赫的出殯日,而「金柱赫出殯」一詞也成為昨日熱門關鍵字,經紀公司為了宣傳竟出奇招利用車禍驟逝的金柱赫企圖增加貼文曝光度,也被網友砲轟根本是在消費死者。雖然公司已火速刪除文章,仍止不住血,仍遭網友猛烈攻擊,更酸說剛出道就可以隱退了。南韓演員金柱赫上月30日車禍離世,昨天早上出殯。(歐新社)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞