限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙宋互換戒指太感人 朴寶劍哭紅眼仰頭忍淚

2017/11/03 14:35

宋仲基(左)與朴寶劍情同兄弟。(寶輝娛樂提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員宋慧喬與宋仲基日前步入禮堂,兩人在演藝圈人緣極佳,婚宴眾星雲集,與宋仲基情同手足的師弟朴寶劍也在晚會上彈奏鋼琴祝賀新人,在結婚典禮時朴寶劍看見雙宋互換戒指時,更是感性的流下男兒淚。

朴寶劍看見雙宋互換戒指感動落淚。(翻攝自U____OUT推特)朴寶劍在婚禮後的晚宴上與朴炯植一同合作,將歌曲《兩個人》送給宋仲基及宋慧喬,一直以來朴寶劍都將宋仲基當成哥哥一樣崇拜,有網友推特PO出當新郎新娘在典禮上交換戒指時,朴寶劍在台下忍不住流淚的照片,只見他專心的看著新人,感動到流下眼淚並閉上眼仰頭忍淚,看得出他與宋仲基之間深厚的情誼,而過去朴寶劍得到KBS演技大賞「男子最優秀賞」時,在台上對宋仲基表達感謝,沒想到坐在台下的宋仲基哭得比他還要慘,亦師亦友的感情感動許多粉絲。朴寶劍(右)得獎時宋仲基跟著大哭。(翻攝自U____OUT推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。