限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂真的脫了! 臉書自PO全裸照

2017/11/03 10:24

陳沂PO出全裸性感照。(圖取自陳沂臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人陳沂過去曾說想拍性感寫真集,結果她真的拍了性感照!她在臉書上自PO全裸性感美照,引起網友熱烈討論。

陳沂PO穿著性感蕾絲黑內衣的照片。(圖取自陳沂臉書)

陳沂為最新一期《FHM男人幫》拍攝性感照,她昨在臉書分享照片,並開玩笑說:「好了,夢想已經實現,我要退出演藝圈了。」除了全裸露臀美照,還有她穿著性感蕾絲黑內衣的照片。

網友在PO文底下熱烈留言回應:「身材超好!」、「很美啊!」、「可以要全開海報+簽名嗎」、「表情跟身材都好棒」、「流鼻血了啦」、「太正了,我喜歡」、「居然能上FHM」、「真的好漂亮」。

相關連結請見:

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞