限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑人夫妻聯手整王力宏 結局神逆轉讓范范狂發抖

2017/11/02 19:48

黑人(右)夫妻二人聯手整王力宏。(翻攝自黑人臉書)
〔娛樂頻道/綜合報導〕整人專門戶「黑人」陳建州整人技術成精,長年累積的受害者不勝枚舉,他最近大方傳授秘訣,強調拿捏分寸很重要,「不要把人家整到瞎整、翻臉」、「惹不起的就不要惹」。

王力宏「大方」遭黑人惡整。(翻攝自王力宏臉書)《鏡週刊》報導,陳建州建議最好不要嘗試惡作劇「帥的美的」,言下之意,就是俊男美女往往容易翻臉。不過陳建州也推翻此規則,提到與老婆「范范」范瑋琪交往時期,某次兩人去台北市吳興街山上接王力宏途中,童心大開的提議以咳嗽當暗號,等到王力宏一上車,范范就用長髮蓋住臉,從後座爬到前座,裝鬼嚇他。

當時陳建州心中自有盤算,等到王力宏上車後,並沒有按照約定咳嗽,「從吳興街一路快開到福和橋才咳嗽,因為這樣一次可以整兩個。范范在後座已經蹲到腳發抖,『快一點』、『快一點整啦』,這個滿經典的。」就這樣一石二鳥詭計得逞,王力宏也「大方」經得起考驗范范(左)打算整人卻反被整。(翻攝自黑人臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。