限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯以柔崩潰尪偷吃 陳子玄喊話「珍惜為你付出女人」

2017/11/02 07:43

柯以柔(右)、郭宗坤6年婚姻陷危機。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「水果妹」柯以柔6年前帶球閃嫁廚師郭宗坤,生下3名兒女,卻被爆出郭宗坤和女員工Moe關係匪淺,出國同住一間房間,甚至被拍到2週過夜3次畫面,柯以柔情緒崩潰,女星陳子玄意有所指向郭宗坤喊話:「請好好珍惜身邊為你付出一切的女人。」

陳子玄因演出本土劇《世間情》走紅,她與同是演員陳建隆結婚2年,今年3月產下一子「恩恩」,昨她透過臉書留言,雖沒提及柯以柔和郭宗坤婚變,文章卻充滿對柯以柔的不捨,陳子玄說:「我知道家家有本難念的經,更知道感情的事,是第三者無法評斷或多說些什麼。」

陳子玄對柯以柔有滿滿不捨。(翻攝自陳子玄臉書)

「我站在一樣身為女人、一個媽媽的角度,覺得這一切實在太令人難受了」,陳子玄難過說,遠遠的看著,都能感受到那撕心裂肺的痛,「女人為你生了這麼多個孩子,教育他養育他、你知道要犧牲多少、付出多少、要有多大的勇氣嗎?」身為女人,陳子玄很心疼,似也向郭宗坤喊話:「男人,請好好珍惜身邊為你付出一切的女人。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。