限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲罕見曬帥兒 網虧「終於想起有兒子了」

2017/11/01 14:46

汪小菲(右)與大S育有一子一女。(翻攝自大S微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「大S」徐熙媛與汪小菲於2010年步入禮堂,兩人育有一女「小玥兒」及一子「小希箖」,汪小菲對於女兒相當疼愛,是名副其實的「女兒控」,今日他難得PO出兒子的照片,被粉絲笑說「都忘了你還有兒子」。

汪小菲罕曬兒子照片。(翻攝自汪小菲微博)汪小菲平時常常曬出女兒的照片與粉絲分享,對於女兒的寵愛顯而易見,反而不常提起兒子,日前大S與小S一同舉辦萬聖節派對,才讓兒子的正臉意外曝光,今日汪小菲突然在微博PO出兩張兒子的照片,只見小希箖頂著超短平瀏海,乖巧的坐在地上,肉嘟嘟的臉頰看起來十分可愛,汪小菲也自豪的說「兒子太帥了,和我太像啦」,而他難得曬兒子的行為也引起討論,粉絲模仿小希箖的語氣說「爸爸你終於想起我了」,過去大S曾表示不會在讓兒子的正臉曝光,讓粉絲十分好奇汪小菲的舉動是否有經過老婆同意。大S日前參加萬聖派對才意外曝光兒子(前排左)正臉。(翻攝自小S臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞