限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

NONO爽態自摸D奶照曝光 裸體圍裙側乳畢露

2017/10/31 21:58

〔記者曾德蓉/台北報導〕「Nono」辜莞允今年5月突破尺度,推出個人寫真書,當時一張上空裸奶、秀出U型側乳線的照片引起熱議;她今在臉書曝光與雜誌合作的火辣照片,這次是以一種逼近全裸的尺度登上封面。Nono常po性感照。(翻攝自臉書)

關於這張照片,辜莞允嬌嗔下了這樣的註解:「怎麼這麼、那個啦!」照片中的她一絲不掛,以一種裸體圍裙的概念cosplay性感美髮師,S型側身外洩D奶與蜜桃臀,一邊歡愉自摸,一邊將剪刀倒插進她的雙乳之間,媚笑騷弄著她的輕熟肉體。Nono常po性感照。(翻攝自臉書)

由於照片真的很「那個」,網友看了紛紛誇讚「我快要不行了」、「噴了,我是說鼻血」、「比寫真還要驚人」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞