限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)朴寶劍秀琴藝祝福 「雙宋」婚禮彈這首曲

2017/10/31 20:31

宋仲基(左)與宋慧喬(右)今下午下午3點舉行婚禮。(翻攝自新浪微博稀土部隊)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雙宋」宋仲基、宋慧喬的世紀婚禮不僅備受關注,藝人大咖現身婚禮現場,彷彿星光雲集的星光大道。昨韓媒報導朴寶劍將為師兄宋仲基談琴祝福,果真在婚宴上獻曲彈奏《Two people》,大秀琴藝。

朴寶劍與朴炯殖合作歌曲《Two people》。(擷取自YouTube)

朴寶劍與宋慧喬師弟朴炯殖合作《Two people》的影片曝光,影片中,朴寶劍負責彈琴,朴炯殖則獻聲演唱,兩人展現出絕妙默契,台下賓客看到難得的畫面,也都搶拿手機拍攝,而宋慧喬的好友玉珠賢受邀擔任婚禮歌手,以《阿拉丁》主題曲《A Whole New World》祝福兩人婚後將開啟幸福的全新篇章。而今天宋仲基在婚禮上,捧著宋慧喬的臉龐獻吻,就像重現定情之作《太陽的後裔》中的經典場景,尤其兩人交換誓言那刻,令現場氣氛相當感人。朴寶劍談琴祝福師兄宋仲基。(翻攝自news1)

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。