限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐爸退伍又一人 李昇基:感覺不太真實

2017/10/31 17:18

〔記者馮亦寧/綜合報導〕曾經演出《我的女友是九尾狐》、《千年之戀》等劇的30歲南韓明星李昇基,去年二月在南韓論山訓練所以陸軍身份入伍,粉絲苦等兩年,今日終於退伍。南韓明星李昇基今日退伍。(翻攝自OSEN)

李昇基在早上10點鐘,於忠清北道增坪郡陸軍特種部隊退伍,身穿軍服現身的他心情看起來很不錯,還向現場400名粉絲揮手並作出敬禮動作打招呼。李昇基向粉絲敬禮。(翻攝自OSEN)

李昇基表示:「感謝從凌晨就來等候,為我準備應援牌的粉絲,也很感謝那些從海外趕過來的粉絲們,但我很擔心大家會不會得感冒。」他接著說:「在當兵的時候常常想著退伍生活,現在真的退伍了腦袋反而一片空白。我要回到家才能真正感受到退伍的感覺吧。」

李昇基也感謝大家一路支持才能讓他這一年又九個月的兵役生涯順利度過,他還說軍隊生活帶給他很多活力,會在最短時間「重出江湖」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞