限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「杉菜回來了!」 大S女兒雙辮神還原《流星花園》

2017/10/31 12:33

「大S」徐熙媛2010年閃婚汪小菲,婚後育有一對兒女。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕大S與汪小菲育有一對子女,家庭幸福美滿,經常在社群平台分享生活趣事。昨日夫妻倆陪著3歲女兒「玥兒」參加幼兒園活動,與其他家庭一同搭巴士出遊,毫無排場,惜女之情溢於言表。「玥兒」綁辮子的模樣激似當年《流星花園》的「杉菜」。(翻攝自微博)大S在《流星花園》飾演「杉菜」。(翻攝自YouTube)

汪小菲在微博寫道:「幼兒園活動,為了姐姐更多體驗集體生活,我和老婆,和其他幼兒園家長八點集合,一起坐著大巴帶著孩子去郊遊,明天還要一早開家長會…但是她長大後都是美好的回憶,爸爸媽媽一直在陪著她長大。」還有網友表示,3歲的玥兒綁兩根辮子的模樣根本是當年《流星花園》「杉菜」的縮小版,相似度百分百,直呼:「杉菜回來了」、「小杉菜!」汪小菲與女兒感情很好,是出了名的寵女狂魔。(翻攝自微博)大S夫妻倆近日陪著女兒參加幼兒園親子活動,親民模樣大受好評。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。