限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星相隔24年重逢林青霞 意外曝光女神超仙舊照

2017/10/30 16:12

林青霞今年已62歲仍氣質絕佳。(翻攝自林青霞微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星馬伊琍因演出《環珠格格三天上人間》中的紫薇而廣為人知,過去老公文章出軌一事更是喧騰一時,今日她在微博PO出與林青霞相遇的照片,透露她曾與林青霞拍過電影,讓許多粉絲驚訝不已。

馬伊琍(左)PO出24年前與林青霞的合照。(翻攝自馬伊琍微博)

林青霞日前曾被捕獲現身中國烏鎮,高雅氣質及親切態度引起熱議,今日馬伊琍在微博透露她也在烏鎮與林青霞重逢,並將過去的合照與對方分享,原來她過去曾與林青霞一起合作過電影《六指琴魔》,當時才高三的她被找去當臨演,笑說武術指導只要她與其他朋友一起往上跳就拍完了,電影播出後更是連臉都沒看到,但她卻留下與林青霞的合照,大呼非常喜歡這張照片,媽媽還幫她護貝壓在玻璃桌下,並說「天天看青霞姐怎麼這麼美」,對林青霞的崇拜顯而易見,粉絲也大讚「兩個時代的女神」、「時光荏苒,美人依舊」。馬伊琍(左)對於林青霞相當崇拜。(翻攝自馬伊琍微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。