限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆寫業配文養家…朱芯儀「別說拿姐姐錢」 撇賈靜雯金援

2017/10/29 11:20

朱芯儀當媽後,工作量銳減。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕朱芯儀2010年演出《犀利人妻》「黎薇恩」一角爆紅,隔年一舉拿下金鐘女配角獎,事業正起步時,卻帶球閃嫁賈靜雯的弟弟衛斯理,產後的她,工作量銳減,先前更被爆淪接業配文為生,有時還得靠賈靜雯金援,她昨(28日)強調老公有投資餐飲,自己仍有接業配,無奈直呼:「不要再說我們拿姊姊的錢了!」

賈靜雯。(翻攝自臉書)朱芯儀升格當媽後,便將重心轉往家庭,過去傳出她與老公衛斯理收入不穩定,除了寫業配文外,姊姊賈靜雯不時會以送姪子禮物為由,塞紅包給對方,間接金援弟弟一家人。

據《聯合報》報導,朱芯儀對此傳聞感到無奈,她表示老公有投資餐飲生意,自己也有在接業配文,雖收入不能像少數藝人有「月入百萬」佳績,但她自認「還可以」,同時再三強調「不要再說我們拿姊姊的錢了!」平時若有餘力,也會捐款幫助公益團體。朱芯儀(右二)與衛斯理(左)婚後育有2子。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。