限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

父驚傳命危 麥特戴蒙取消領獎急返家

2017/10/29 09:14

麥特戴蒙的父親驚傳病危。(美聯社)〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢男星麥特戴蒙近日忙著宣傳與喬治克隆尼主演的新片《完美社區謀殺案》,原定美國時間周五出席由英國影藝學院(BAFTA)在洛杉磯舉行的「大不列顛獎」(British Academy Britannia Awards),卻臨時取消行程,在典禮開始前幾小時通知大會不克參加。

據英國《每日郵報》報導,BAFTA的出席者透露:「麥特戴蒙不會出席,我們聽說他有緊急的家庭狀況,他的父親病情似乎嚴重惡化。我們得知的消息就只有這些,而大多數的貴賓都沒有被告知此事。」麥特戴蒙也特別錄製了20秒的短片向嘉賓致歉:「感謝今晚BAFTA的所有人,我很高興在六個月前被告知獲此殊榮,我很期待今晚,但因為家庭緊急狀況,我必須趕回波士頓,真的很抱歉。」據悉,麥特的父親肯特曾在2011年罹患多發性骨髓瘤。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞