限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌萬聖變裝扮「他」 網友崩潰太閃了!

2017/10/28 20:43

〔記者翁子涵/台北報導〕天王周杰倫和昆凌2015年結婚,同年生下愛女「小周周」,更在今年6月生下第二胎Romeo,湊成一個「好」字,小倆口感情甜蜜,經常透過Instagram曬甜照閃瞎粉絲,萬聖節將至,昆凌PO出和朋友的變裝趴踢,竟也暗中流露出對老公的愛,讓粉絲直呼「太虐人了!」昆凌聖誕節扮成青蜂俠。(翻攝自IG)

昆凌最近和朋友玩起萬聖節變裝,她身穿皮衣、皮帽並戴上黑眼罩,直接化身周杰倫主演電影《青蜂俠》的角色,並手甩雙節棍架式十足,夫妻倆的恩愛指數爆表,就連萬聖變裝都不忘放閃老公周董,讓粉絲看了紛紛虧「低調的閃」、「女版青蜂俠」、「太虐了」。昆凌和周杰倫感情甜蜜。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞