限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)朱芯儀當媽後哭點低 談等家兒童大噴淚

2017/10/28 16:37

〔記者羅子欣/台北報導〕朱芯儀在經典電視劇《犀利人妻》中演介入他人婚姻的小三,精湛演技令人印象深刻,戲外卻有個幸福的家庭,當了人母的她較少出現在螢光幕前,今難得出席遠傳與兒福聯盟的親子公益活動,號召民眾一起作愛心,受訪時談到等待領養的兒童忍不住噴淚,自嘲:「我的媽啊,當媽後哭點變好低!」朱芯儀出席兒福聯盟親子公益園遊會;聯訪時激動流淚。(記者陳奕全攝)

朱芯儀近來明顯較豐腴,受訪談到這些等家的小朋友時母愛大噴發,淚腺止不住,連自己都笑說:「好醜喔!天啊,我怎麼會搞成這樣!」不過她仍盡責的做好愛心大使的工作,在現場大聲義賣,號召民眾購買「愛寶寶隨行杯」或小額捐款,也表示:「我有這樣的能力,就想多盡一些心力,無論是號召還是自己做,都希望幫助這些小朋友在被領養之前,有一個衣食無虞的環境。」並鼓勵其他父母一起作愛心,當孩子們的榜樣。朱芯儀出席兒福聯盟親子公益園遊會。(記者陳奕全攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞