限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陪千億尪回母校 奶茶妹零修圖模樣曝光!

2017/10/28 13:23

劉強東(右)緊牽著奶茶妹現身。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕「奶茶妹」章澤天與大19歲的千億CEO劉強東結婚2年,育有一女,一家三口幸福甜蜜,今(28日)小倆口回母校參加校慶活動,一路遭民眾跟拍,奶茶妹零修圖的照片,在網路上造成瘋傳。

劉強東帶著奶茶妹(右)回高中母校參加校慶。(翻攝自微博)劉強東西裝筆挺參加高中母校90周年校慶活動,他帶著身穿黑色削肩洋裝的奶茶妹現身,夫妻倆立刻成為全場焦點,也成為眾人搶拍對象,劉強東不忘放閃彈,除了緊牽愛妻的手不放,還親自替對方整理衣服,恩愛畫面羨煞旁人。

劉強東(左)替奶茶妹(右)整理衣服。(翻攝自微博)劉強東在台上演講時,回憶起讀書時遇到校花學姐的場景,稱當年總是忍不住盯著學姐看,沒想到卻遭對方發現,場面十分尷尬,他突然想到妻子還坐在台下,立馬補充「多年後,遇到太太才知道那是初戀的感覺!」

夫妻倆現身學校的畫面,隨即在網路上瘋傳,奶茶妹未經修圖的照片,依舊散發出空靈氣質,白皙肌膚也被讚「哪裡像一個孩子的媽?明明還是少女的感覺!」、「當媽後,比以前多了一種魅力」,但也有人好奇詢問:「這麼冷的氣天,穿背心...不冷嗎?」劉強東(左)帶奶茶妹(右)回高中母校參加校慶。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。