限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

攝影集「整本笑點」 貝克漢兒新書滯銷挨酸不會對焦

2017/10/28 11:43

貝克漢夫妻以長子布魯克林(中)的攝影長才為榮。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕貝克漢18歲長子布魯克林,不繼承老爸足球金童的衣缽,立志成為時尚攝影師,目前在紐約攻讀攝影,6月曾推出攝影集,但作品推出4個月,卻遇銷售不佳的窘況,裡面的照片還被大酸「不會對焦」

布魯克林6月底發行自傳攝影集,出版後卻遇銷售不佳的窘況。(翻攝自Instagram)布魯克林6月28日推出半自傳攝影集《What I See》,和粉絲分享生活照及所見所聞,當中有許多以手機拍攝,沒想到出版後竟負評不斷,發行4個月以來,僅賣出3890本。

布魯克林的攝影集照片被酸「不會對焦!」(翻攝自推特)布魯克林以「我喜歡這張,雖然失焦,但你能知道這裡發生很多事」形容攝影集裡的〈餐桌照〉,另一張肯亞大象剪影,他則指「很難拍,但看到大象很不可思議」,此註解遭英國女作家愛麗絲瓊斯在推特痛批「可怕的攝影作品、糟糕的註解」,不少網友覺得此書充滿笑點,「這本攝影集超好笑,沒看過這麼業餘的作品,太有趣了」,甚至還被酸「太可怕了,這是一本書?」、「連對焦都不會」、「爸媽是名人,隨便拍拍也能出書。」布魯克林的攝影集,出版後負評連連。(翻攝自推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。