限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裘莉揪孩子爸過萬聖節 小布「已讀不回」

2017/10/28 07:39

〔記者莊沛儀/綜合報導〕萬聖節是西方最重要、受歡迎的家庭節日,安吉莉娜裘莉雖和「小布」布萊德彼特鬧婚變、分居,仍邀請他跟自己及孩子們共度佳節,但小布已開始新生活,有個人規劃,至今仍未回復裘莉。

安吉莉娜裘莉(左)邀請布萊德彼特過萬聖節,小布遲遲未答覆。(翻攝《Hollywood Life》)知情人士透露,裘莉知道小布有多喜歡跟子女在萬聖節一起去「搗蛋」,也明白小布絕不會缺席孩子人生中的重大事件和節日。據《Hollywood Life》報導,小布遲遲未答覆,除忙於工作外,也對裘莉的萬聖節計畫沒興趣,更早想好要如何和孩子過節,但其中不包含裘莉在內,因「他已不願花任何時間跟裘莉相處」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。