限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任達華女兒12歲就170公分 身材比例完全不輸模特兒

2017/10/27 22:41

任達華女兒(左)從小身材比例就好。(翻攝自琦琦是我微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星任達華和名模琦琦攜手近20年,婚後育有一女任晴佳,一家人生活幸福美滿,今日琪琪出席品牌活動談到女兒,驕傲表示女兒的身材不輸身為名模的自己,更加碼爆料:「她才12歲,身高已經170公分了。」

任達華女兒(左)腿長的不可思議,簡直天生就是名模身材。(翻攝自琦琦是我微博)

據《明報》報導,任達華女兒任晴佳從小就擁有名模一般的長腿,身材比例相當好,雖然夫妻倆工作繁忙,但還是會抽出時間陪伴女兒,而琦琦在今日出席活動的訪問中表示,日前全家到泰國當地度假,因為老公任達華的疏忽,沒幫女兒抹防曬油和防蚊液,導致女兒雙腿被曬得通紅,還被蚊子叮了47個包,言語中充滿著愛女心切的心疼,但在最後也緩頰說「不怪他,他比我還心痛,每晚都幫女兒按摩腿和擦藥」,由此看來任達華也是一枚女兒奴啊~

任達華(左)和琪琪婚後幸福美滿。(翻攝自琦琦是我微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞