限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三上悠亞客串日劇遭強暴 過激露2點網讚「比A片好看」

2017/10/26 15:22

三上悠亞被視「暗黑界最強天后」。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲日本女星三上悠亞,自退出偶像女團SKE48後,轉戰AV界發展,憑甜美臉蛋及F奶魔鬼身材,迷倒無數宅宅粉,被視為「暗黑界最強天后」,近日客串日劇《派遣女公關彩華》,飾演被強暴的女公關,也因劇情需要,她直接真槍實彈上陣,甚至還裸露美胸,過激畫面讓網友直呼「比A片好看!」

三上悠亞遭飾演議員的柏原收史撲倒在床上。(擷取自YouTube)三上悠亞客串日劇《派遣女公關彩華》,飾演一名被強暴的女公關。(擷取自YouTube)三上悠亞在劇中受到議員的經濟援助,兩人時常約會吃飯,一直沒有肉體關係,有次回到男方家中,對方卻按耐不住,先是從背後強行抱住,接著將她撲倒在床上,臉上還露出淫笑,並以殘暴手法,脫去身上的內衣、褲,最後強暴得逞。

三上悠亞真槍實彈演出強暴戲。(擷取自YouTube)在拉扯衣物的過程中,三上悠亞意外露出粉紅點點,這在保守的日劇中,屬相當罕見的劇情,過激畫面立刻在網路上瘋傳,網友看到後,紛紛直呼「為什麼深夜劇比A片好看?」、「三上表情好無辜」、「好可惜喔,可惜戲分不多」、「已經很久沒在日劇裡看到露乳頭了!」三上悠亞在拉扯過程中,意外露點。(擷取自YouTube)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞