限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾雅蘭不滿侯昌明 公開床上不雅睡姿

2017/10/25 14:56

侯昌明(右)和曾雅蘭是一對令人稱羨的銀色夫妻。(翻攝自曾雅蘭臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕娛樂圈銀色夫妻侯昌明、曾雅蘭經常相偕出席活動,近來更在臉書直播曬恩愛,不過2人也會吵架,曾雅蘭對侯昌明的「嘮叨」,其實很有意見。

今天中午,曾雅蘭對侯昌明「嘮叨」表達高度不滿,她指責侯昌明說:「一天到晚嘮叨我沒有隨手關燈、隨手拔插頭,說我浪費電。」結果,侯昌明終於被曾雅蘭逮到小辯子,「自己竟然開著電視睡覺。」

曾雅蘭稍早公開侯昌明不雅睡姿。(翻攝自曾雅蘭臉書)

曾雅蘭無奈說:「太不公平了,我是不是該把叫他起來關電視。」她更把侯昌明開電視睡覺的不雅睡姿po上網,要網友「你們說說看」,她還對著侯昌明撂話:「留下證據給你看。」有網友當和事佬笑說:「年紀有了~~會忘記~~~應該是被電視看吧!」曾雅蘭立馬回應:「真的,是老人症頭。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。