限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

繼婚禮歌手曝光後 「他」被爆主持雙宋婚禮

2017/10/25 12:43

宋仲基(左)、宋慧喬(右)婚禮倒數6天,婚禮籌備備受關注。(翻攝自韓聯社)〔娛樂頻道/綜合報導〕因韓劇「太陽的後裔」結緣的宋仲基與宋慧喬,將於6天後攜手步入禮堂除了先前曾曝光婚禮歌手為宋慧喬的好友玉珠鉉,現在也有消息傳出婚禮主持人可能由宋仲基的摯友李光洙擔任,為這場雙宋婚禮再添話題。先前已證實2人的婚禮歌手,將由喬妹的好友玉珠鉉(中)擔任。(翻攝自玉珠鉉IG)

根據日前韓媒報導,2人的婚禮歌手為喬妹的閨密玉珠鉉,而現在也傳出主持人將由宋仲基的摯友李光洙擔任。宋仲基和李光洙是多年好友,甚至在曝光和宋慧喬的婚訊後,還有不少粉絲開玩笑說:「那光洙要怎麼辦?」可見兩人的友誼深厚。宋宋CP各自邀請自己的摯友擔當婚禮要角,看得出他們對朋友的重視。現在傳出婚禮主持人,將由宋仲基的多年好友李光洙擔任。(翻攝自李光洙IG)

兩人對婚事親力親為,日前更被直擊小倆口現身商場採買婚禮用品的身影,雖有不少廠商希望提供贊助,但他們堅持自費舉辦而一一婉拒,讓這場世界婚禮自始至終都備受注目。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞