限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

此萊恩非彼萊恩 花邊教主慶生惡整死侍尪

2017/10/25 07:43

好萊塢高顏值夫妻檔布蕾克萊芙莉(Blake Lively)與萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)結婚五年依舊甜蜜放閃。(美聯社)〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢高顏值夫妻檔「花邊教主」布蕾克萊芙莉(Blake Lively)與「死侍」萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)結婚五年依舊甜蜜,時常在社群平台上曬恩愛。近日萊恩迎接41歲生日,愛妻布蕾克在自己的IG上PO出一張照片並寫下「生日快樂,寶貝」。但仔細一看,照片中的萊恩雷諾斯不僅被切了一大半,焦點更完全在另一位男神萊恩葛斯林身上,逗得網友開懷大笑。布蕾克IG惡整老公,焦點全在男神萊恩葛斯林。(翻攝自Blake Lively IG)

原來,今年八月布蕾克生日時,萊恩也曾PO出一張與妻子的合照,照片中的布蕾克被裁切到只剩一點點,這回輪到萊恩生日,布蕾克以其人之道還治其人之身,不過這次不用夫妻合照,而是用了另一位「萊恩」的照片,也讓粉絲大讚果然還是老婆高招!萊恩曾PO出一張與妻子的合照,照片中的布蕾克被裁切到只剩一點點。(翻攝自Ryan Reynolds IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞