限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Nana控白雲劈腿 策劃爆料媒體的閨密是女藝人...

2017/10/25 06:28
西田惠里奈在記者會崩潰大哭。(資料照,記者胡舜翔攝)西田惠里奈在記者會崩潰大哭。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕來台發展的日籍女星西田惠里奈(Nana)控訴藝人白雲劈腿,引發軒然大波,事後開記者會哽咽道歉,情緒相當激動,不過大批網友給予支持,認為錯不在她;她開記者會時,透露在不知道該怎麼辦時,和閨密訴苦,閨密有認識的記者可以幫忙,週刊報導,這名閨密是女藝人。

《壹週刊》報導,當初建議西田惠里奈把事情鬧大的是一位女藝人,一手安排她背著經紀公司向媒體爆料,甚至還想幫她開記者會踢爆白雲。不過風波鬧大後西田惠里奈已無心針對白雲,經紀公司也打算向她提告,但看她每日以淚洗面,不忍心告她。

西田惠里奈情緒非常低落,至今仍天天失眠,幾度動念尋短,經紀公司只好派助理在家陪她,避免發生事情。西田惠里奈的經紀人透露,在事件後Nana不吃不喝,也向助理索取安眠藥,說不想起來也不想面對,但現在情緒已逐漸恢復穩定。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞