限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷辣露螞蟻腰 嘟嘴咬糖化身Q版春麗

2017/10/24 18:39

曾莞婷近兩個月沒換臉書封面照。(翻攝自曾莞婷臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲女星曾莞婷有「本土劇女神」美譽,劇中惡女形象與私下親切個性反差大,讓她迅速累積百萬粉絲追捧。將近兩個月沒更換臉書封面照的她,昨曬出「春麗」造型的萌樣,照片曝光引起粉絲暴動。

曾莞婷曬出春麗造型。(翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷最新的封面照中,可見她身穿白色削肩露腰上衣,搭配只披單肩的深色罩衫,嘟嘴輕咬一隻紅色大棒棒糖,尤其頭上俏皮綁著兩顆包包頭,性感又不失可愛,模樣宛如電玩《快打旋風》角色「春麗」,讓網友留言大讚「這是春麗可愛版嗎」、「超可爱的學生妹」、「小姐妳成年了嗎」。曾莞婷日前發文宣告明年將回歸八點檔。(翻攝自曾莞婷臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。